Menu

UNA VISIÓN CRÍTICA DE LA TRANSICIÓN ENERGÉTICA

16 abril, 2021 -
Cuando: 26 abril, 2021 a las 18:00 – 20:00

LA RELACION CON LA TIERRA Encuentro y debate con activistas de Abya Yala. Lunes 26 de abril de 2021. 18:00 h Madrid + 13:00 h Buenos Aires + 11:00 h Bogotá Una mirada decolonial a[…]

LA RELACION CON LA TIERRA

Encuentro y debate con activistas de Abya Yala.

Lunes 26 de abril de 2021. 18:00 h Madrid + 13:00 h Buenos Aires + 11:00 h Bogotá

Una mirada decolonial a las energías renovables y la dimensión social, ambiental y cultural de su impacto.

¿Es posible una transición energética sin un cuestionamiento radical del sistema capitalista?

Organizado por Revista Soberanía Alimentaria, Biodiversidad y Culturas.

Con la colaboración de Attac España, Red Internacional del sur (Ecuador) y Revista Energía y Equidad

Ver detalles en el cartel

Para ver en directo en: https://www.youtube.com/user/attactv/live

ATTAC Madrid no se identifica necesariamente con los contenidos publicados, excepto cuando son firmados por la propia organización.

Follow by Email
Facebook
Facebook
Twitter
YOUTUBE
INSTAGRAM